Роторные дождеватели Rain Bird 5000 Plus

Показано 1 - 6 из 6


Если Вам необходимы дождеватели для системы автоматического орошения среднего радиуса действия, то серия фирмы Rain Bird 5000 Plus как раз для Вас.

Долгий срок службы, устойчивость к коррозии, отсутствие сбоев систем – основные особенности компании Rain Bird. Роторные оросители для полива соответствуют всем этим качествам.

Производители Rain Bird стремятся создавать и использовать самые эффективные технологии. Например, в серии Rain Bird 5000 Plus, дождеватель имеет форсунки, идущие в комплекте и обладают функцией дождевого занавеса - Rain Curtain Nozzle Technology. Принцип ее действия - равномерное орошение всего участка. Определенное преимущество в орошении при помощи больших капель воды. Благодаря этому слишком активно влага не испаряется и больше проникает в землю, достигая тем самым цели полива. Дождеватели Rain Bird 5000 Plus обладают существенным преимуществом. Это наличие специальных сопел с микро-уклоном, которые позволяют полить участок даже под дождевателем.

Для установки собственной индивидуальной системы полива Вы сможете найти в нашем каталоге все, что нужно. Наиболее качественная и надежная продукция у нас!

 x 
Корзина пуста